rss


Разрушительный эффект сетевой экономики
Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы? Кому принадлежит долг США? Юродивые. Кто они? Система распознавания лиц

Как вести себя на собеседовании

Статьи, видео: - Гей-лобби во внешней политике США»




Нил НИКАНДРОВ пишет...
--------------------------------------------------------------------------------

1
В марте корреспондентов доминиканской газеты «Диарио Либре» вдруг не пустили на приём в посольство США. Директор газеты Адриано Техада назвал причину: из-за публикации пикантной фотографии, сделанной в «День гордости геев» в посольском бассейне. По нынешним временам либерально-сексуального раскрепощения в сюжете ничего особенного не было: в тесной компании десятка мускулистых парней в плавках празднично позировали посол и его «супруг»…

В США при президенте Обаме был снят запрет на приём геев на государственную службу. Журнал Newsweek даже назвал Обаму первым президентом-геем в истории. Другой журнал, специализирующийся на проблемах сексуальных меньшинств, в ноябре прошлого года поместил фото Обамы на обложку со словами: «Наш президент. Союзник. Герой. Икона». Он стал первым президентом, который сфотографировался для журнала. Может быть, и в самом деле герой, ибо никто из предшественников Обамы не рисковал заявлять публично о поддержке извращений - «браков» между лицами одного и того же пола.

3
Именно при Обаме Верховный суд США вынес «историческое решение» против федерального закона о защите брака. Однополые «браки» были легализованы на всей территории страны. Обама написал в своём Twitter, что «Америка должна гордиться». А вечером Белый дом окрасился в цвета радуги, символизирующей LGBT-сообщество - мировое сборище лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

4
В представительства США за границей была направлена директива Обамы, в которой защита «сексуальных меньшинств» определяется как приоритет американской внешней политикии которая предписывает отстаивать их права. Известно, что госсекретарь Джон Керри уделяет этой проблематике повышенное внимание, памятуя о неограниченных возможностях гей-лобби в стране. Под его личным контролем был создан пост спецпосланника по правам меньшинств, на который назначили дипломата-гомосексуалиста Рэнди Берри. Он заявил, что намерен с особым рвением отстаивать интересы LGBTв Латинской Америке, в первую очередь в тех странах, которые не отличаются терпимостью к сексуальным меньшинствам.

Одним из первых шагов «радужного» эксперимента Обамы стало назначение в 2013 году послом в Доминиканскую Республику гомосексуалиста Джеймса Брюстера (James «Wally» Brewster). Президент вознаградил его за солидный вклад в финансирование избирательных кампаний. Именно так Брюстер оказался в Санто-Доминго – самом первом колониальном городе испанской короны в Западном полушарии: здесь был открыт первый университет, построен первый католический кафедральный собор, возведена первая крепость.

23
Доминиканцы, традиционно консервативные во всём, что касается семейной жизни и воспитания детей, с негодованием встретили известие о назначении Брюстера. Священник Кристобаль Кардосо (Cristóbal Cardozo), возглавляющий Евангелическое доминиканское братство, прямо назвал назначение гей-посла «оскорблением добрых обычаев доминиканцев». В обращении Левого объединённого движения к доминиканскому сенату также выражается озабоченность этим назначением. Аргументация очевидна: те, кто посылал Брюстера, «не приняли к сведению культурные особенности и религиозные принципы доминиканского народа».

Перед отбытием в Доминиканскую Республику Брюстер заключил «брак» с богатым торговцем недвижимостью Бобом Сатаваке (Bob J. Satawake), о котором в доминиканских СМИ пишут как о «супруге посла». «Молодожёны» энергично взялись за укрепление позиций LGBT в консервативном доминиканском обществе, уделяя особое внимание работе со школьной и университетской молодёжью.

Далеко не всё удаётся честолюбивой «супружеской» паре: к примеру, министерство туризма «не восприняло» предлагаемую посольством перспективу целевого туризма LGBT из США с прогнозируемыми тратами гостей до полутора миллиардов долларов. Брюстер возмущался в компании друзей тем, что доминиканские деятели не способны к элементарным расчётам, ведь значительная часть гей-туристов относится к самой платежеспособной категории, что сулит Доминикане несомненную выгоду.

Католические иерархи и священники воспринимают Брюстера как врага,  резко осуждая грех противоестественного сожительства мужчины с мужчиной и протестуя всякий раз, когда Брюстер и его «муж» посещают учебные заведения, развращая молодёжь вербовкой в группы поддержки LGBT.

5
15 мая в Доминиканской Республике должны пройти всеобщие выборы. Избирательная кампания сопровождается скандалами, в центре которых находится посольство США и Агентство США по международному развитию (USAID). Возмущение вмешательством американцев в процесс выборов в Доминикане приобрело особую остроту из-за провокационных (иначе не скажешь) заявлений главы USAID в стране Александрии Панехал (Panehal) о наличии специального фонда в один миллион долларов для продвижения программы и идеологии LGBT. По словам Панехал, посольство США и USAID используют эти средства для избирательных кампаний доминиканских политиков-гомосексуалистов. Было также объявлено о создании Торговой палаты для предпринимателей - представителей сексуальных меньшинств.

6
В общественно-политических и религиозных кругах Доминиканской Республики эти откровения Панехал вызвали бурю протестов. В консервативной стране с традиционным культом семейных ценностей проповедь представителями США педерастии и прочих половых извращений автоматически ведёт к всплеску антиамериканских настроений.

Почему Панехал пошла на это? Ведь она обладает опытом работы за рубежом, причём специфическим. Почти все её командировки имели отношение к странам, оперативная обстановка в которых была сложной, требовавшей повышенной осторожности в силу различного рода угроз. В тесном контакте с ЦРУ она занималась проектом «демократизации» Никарагуа, программой недопущения сближения Гондураса с «популистскими» государствами и Республики Гаити после разрушительного землетрясения – с Венесуэлой. Панехал занималась Эквадором, добиваясь свержения президента Рафаэля Корреа. Довелось ей побыть и заместителем шефа региональной миссии USAID на Украине, в Молдавии и Белоруссии (пост, зарезервированный для представителя ЦРУ). И вдруг такой прокол, несмотря на диплом магистра по стратегии безопасности Национального военного колледжа!

Некоторые политологи высказали мнение, что представители США проводят в Доминиканской Республике многоэтапный эксперимент, изучая уровень «эмоционально-психологической сопротивляемости» доминиканцев новым технологиям разрушения семьи и брака. Тон задал лично Обама, когда в апреле 2015 года в ходе визита на Ямайку встретился с представителями LGBT-сообщества, проигнорировав то, что гомосексуальные отношения на острове преследуются в уголовном порядке.

Кандидатом США на предстоящих выборах в Доминиканской Республике эксперты считают Луиса Абинадера (LuisAbinader), лидера Революционной современной партии (PRM). Свои связи с американцами он старается не демонстрировать, но в католических кругах полагают, что Абинадер уже договорился с посольством США по поводу смягчения государственной политики в отношении LGBTи внесения поправок в конституцию, которые разрешат однополые «браки» граждан. Нынешний президент – Данило Медина (партия Доминиканское освобождение) – намерен сохранить свой пост и, судя по динамике опросов, шансы у него имеются. По поводу демонстративных выходок посла США он высказывается сдержанно, считая, видимо, что Брюстер настолько скомпрометировал себя, что не представляет опасности для религиозно-нравственных ценностей народа его страны.

Острота критики, которую католические иерархи обрушивают на гей-дипломатов США, достигла апогея. В формулировках представители католического епископата  не стесняются. Так, 75-летний епископ Хесус Лопес Родригес (Jesus Lopez Rodriguez) публично использует в отношении посла слова mariconи faggotи предлагает ему «сидеть на кухне и заниматься ведением хозяйства своего мужа». На критику американцами его «нетолерантности» епископ отвечает, что по поводу LGBTвсегда придерживался одной позиции, открыто высказывал свои взгляды и менять их не намерен. Посол Брюстер, как и следовало ожидать, мобилизует сейчас толпу местных педерастов, транссексуалов и подобных им особей для наступления на «реакционные католические круги». Ближайшая цель – устранение епископа Лопеса Родригеса.

7
Одновременно посольство США делает всё для того, чтобы обеспечить максимально широкое присутствие явных и тайных активистов LGBT в структурах исполнительной и законодательной власти страны. Выборы в мае покажут, удастся ли американским гей-заговорщикам реализовать «план Обамы для Доминиканской Республики» - превращения её в заповедник для LGBT-туристов и опорную базу внедрения «идеологии LGBT» в другие страны Карибского бассейна и Латинской Америки.

-----------------------------------------------------------------
* - fondsk.ru
© content.foto.google.com


25.11.2017


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх