Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

Введение во храм Пресвятой Богородицы Монарх в Средневековой Европе Зачем и как поститься ребенку (ч.1) Слово к гонителям веры Кокуйский патриарх


События»


СМИ: Марк Цукерберг уйдет с поста главы Meta

СМИ: Марк Цукерберг уйдет с поста главы Meta

Американские СМИ узнали о намерении главы компании Meta (запрещена в РФ) Марка Цукерберга уйти с занимаемой им должности. Основатель и бессменный гендиректор интернет-холдинга может покинуть свой пост в следующем году.


Об этом сообщает издание Leak со ссылкой на осведомленный источник. По словам информатора, это решение не повлияет на амбициозный проект по созданию метавселенной, которым Цукерберг очень увлечен в последний год. 

Кто может возглавить Meta (запрещена в РФ) после его отставки, не уточняется.

Кто может возглавить Meta (запрещена в РФ) после его отставки, не уточняется

Дела у Meta идут неважно. В конце октября корпорация отчиталась о падении чистой прибыли на 52% — до $4,4 миллиарда. После этого Цукерберг объявил о первом крупном сокращении за всю 18-летнюю историю компании — будут уволены 11 тысяч сотрудников, или 13% штата.

Meta владеет соцсетями Facebook (запрещена в РФ) и Instagram (запрещена в РФ), а также мессенджером WhatsApp. Весной этого года власти России признали американскую корпорацию экстремистской организацией, ее деятельность запрещена на территории страны.

**********************

Facebook и Instagram были заблокированы в РФ, однако WhatsApp ограничения не коснулись, поскольку мессенджер не осуществляет публичное распространение информации.

----------------------------------------------------
* - https://www.vesti.ru/
hitech/article/3055807
© content.foto.google.com




24.11.2022 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss