Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

Введение во храм Пресвятой Богородицы Монарх в Средневековой Европе Зачем и как поститься ребенку (ч.1) Слово к гонителям веры Кокуйский патриарх


События»


Ким Чен Ын впервые показал на публике свою дочь

Ким Чен Ын впервые показал на публике свою дочь

Лидер КНДР Ким Чен Ын впервые показал на публике свою дочь — девочка сопровождала его на испытаниях межконтинентальной баллистической ракеты «нового типа». Фотографии опубликовало Северокорейское государственное агентство ЦТАК, отметив, что на испытаниях также присутствовала жена Ким Чен Ына. Пхеньян никогда официально не подтверждал, что у  Ким Чен Ына есть дети, отмечает южнокорейское агентство Yonhap. По данным разведки Южной Кореи, Ким Чен Ын женился в 2009 году, у него и его жены две дочери и сын, родившиеся в 2010, 2013 и 2017 годах.


Первое официальное появление дочери Ким Чен Ына в государственных СМИ может намекать на продолжение преемственности во власти, отмечает Bloomberg. 

По мнению политического аналитика Rand Corp. Су Кима, лидер КНДР, возможно, хотел показать публике, что у его семьи, которая правит страной с момента ее основания, есть четвертое поколение,  «имеющее многообещающие перспективы».

КНДР

СМИ Северной Кореи также опубликовали фото новой версии межконтинентальной баллистической ракеты Hwasong-17. Полет предыдущей версии завершился неудачей, напоминает Bloomberg. Эксперты по вооружениям считают, что ракета Hwasong-17 — крупнейшая в мире, которую можно использовать с движущихся тягачей, и она предназначена для доставки боеголовок с несколькими ядерными боеголовками на материковую часть США.

«Военные угрозы США и других враждебных сил вокруг КНДР становятся все более неприкрытыми и настоятельно требует, чтобы страна существенно ускорила укрепление сил ядерного сдерживания», — заявил на пусковой площадке Ким Чен Ын.

По данным агентства ЦТАК, в ходе испытаний ракета пролетела почти 1000 км за 69 минут и достигла максимальной высоты полета в 6041 км. Министр обороны Японии Ясуказу Хамада заявил, что дальность полета ракеты достигает 15 000 км и она в состоянии достичь континентальной части США, отмечает агентство  Yonhap.

«Возможно, Ким хотел дать понять всем нам, что оружие является постоянным атрибутом режима, его жизнь и жизнь его детей зависят от этого оружия и поэтому отказаться от него было бы актом самоуничтожения», — сказал Bloomberg Су Ким.

----------------------------------------------------
Андрей Злобин
* - https://www.forbes.ru/society/481338-
kim-cen-yn-vpervye-pokazal-na-publike-svou-doc
© content.foto.google.com




20.11.2022 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss