Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

Введение во храм Пресвятой Богородицы Монарх в Средневековой Европе Зачем и как поститься ребенку (ч.1) Слово к гонителям веры Кокуйский патриарх


События»


Сотрудники Twitter разбегаются от Илона Маска

Сотрудники Twitter разбегаются от Илона Маска

Ультиматум, который Илон Маск ранее поставил сотрудникам Twitter, обернулся для него не в лучшую сторону. Сотни специалистов, не согласных с его курсом и стилем руководства, предпочли уволиться. Об этом со ссылкой на источники в компании сообщила The New York Times.


Ранее Маск, ставший владельцем соцсети в конце октября, потребовал у всех подчиненных до конца недели определиться: готовы они в рамках ненормированного рабочего дня без возможности удаленной работы строить "Twitter 2.0" или предпочтут уволиться.

Маск

После этого во внутрикорпоративном мессенджере компании стали появляться сотнями прощальные эмодзи – сотрудники самых разных подразделений, включая критически важные для функционирования Twitter, предпочли искать новую работу.

*********************

Став владельцем Twitter и назначив себя генеральным директором, Илон Маск уволил почти весь топ-менеджмент, а затем сократил около половины штата. Миллиардер лишил сотрудников удаленки и пообещал "трудные времена" – так он хочет максимизировать прибыльность компании.

Одновременно многие крупные рекламодатели приостановили сотрудничество с соцсетью, опасаясь, что в ней станет больше токсичного контента. Маск говорил, что собирается сделать подход к модерации более либеральным.

-----------------------------------------------------------
* - https://www.vesti.ru/
hitech/article/3048921
© content.foto.google.com




20.11.2022 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss