Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

Бизнес-империя тамплиеров Павел Флоренский. Духовное завещание детям Телесные наказания на Руси 10 акций от фонда семьи Ротшильдов «Последний осколок христианства в Ливии: кафедральный собор Бенгази


События»


Полиция в Берлине применила водометы на акции Covid-отрицателей

Полиция в Берлине применила водометы на акции Covid-отрицателей

В Берлине в среду, 18 ноября, на протест противников ограничений, введенных для борьбы с пандемией коронавируса, а также антипрививочников, по оценкам полиции, вышли от 5 до 10 тысяч человек. За порядком следят 2000 полицейских. Правоохранители призывали протестующих разойтись из-за несоблюдения гигиенических правил, поскольку многие участники были без защитных маски и не соблюдали дистанцию, а затем объявили мероприятие завершенным. Участники, однако, не последовали указаниям. Полиция применила водометы и слезоточивый газ.


Некоторые из протестующих начали в ответ бросать в полицейских бутылки и пиротехнику. Правоохранители оттесняют демонстрантов от Бранденбургских ворот, есть задержания. Полиция вновь призывает собравшихся разойтись. На место прибыли еще два водомета.

Правоохранители призывали протестующих разойтись из-за несоблюдения гигиенических правил

Изначально в столице Германии были заявлены сразу несколько акций протеста против ограничительных мер. Самая массовая из них с более 4000 заявленных участников была запланирована у здания бундестага, но в связи с запретом властей место сбора было перенесено на площадь перед Бранденбургскими воротами. 

Несмотря на это, уже утром перед установленными у входа в бундестаг заграждениями начали собираться демонстранты.

Проведение еще двух демонстраций с более низким заявленным числом участников было также запланировано недалеко от здания бундестага. Кроме того, ряд активистов в интернете призывали выходить на протесты без предварительного уведомления полиции.

Протесты приурочены к заседанию бундестага, на котором обсуждаются поправки в закон о защите от инфекционных болезней, призванные обеспечить достаточное правовое основание для введения ограничительных мер во время пандемии.

---------------------------------------------------
* - https://www.dw.com/ru/полиция-в-берлине-
применила-водометы-на-акции-covid-
отрицателей/a-55648081
© content.foto.google.com




18.11.2020 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss