Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

Безмолвная Исповедь Смотрины: как на Руси цари выбирали невесту Всешутейший Собор Петра I Колонии Италии Библия, гендер и Стамбульская конвенция


События»


Александр Лукашенко рассказал, как американцы следят за ним из Космоса

Александр Лукашенко рассказал, как американцы следят за ним из Космоса

Вашингтон продолжает следить за действующим президентом Белоруссии из Космоса, сообщая о происходящих событиях в соседнюю Польшу. Об этом в интервью телеканалу Russia Today заявил Александр Лукашенко. Он отметил, что в Варшаве знали о том, что президентский вертолёт поднят воздух в тот же момент, когда он в него сел.


Лукашенко в интервью Маргарите Симоньян сообщил, что Дворец независимости в Минске был хорошо защищен от митингующих, поскольку власти заранее подготовились к его защите из-за планов зачинщиков переворота прорваться к нему.

"У меня во Дворце независимости ситуационный центр. Я вижу все, что делается в Минске, со всех камер. Вы помните, они тогда впервые ринулись сюда, ко Дворцу независимости. Ясно, что мы этот вариант просчитывали, и Дворец независимости был защищен”, - рассказал он.

У меня во Дворце независимости ситуационный центр. Я вижу все, что делается в Минске, со всех камер. Вы помните, они тогда впервые ринулись сюда, ко Дворцу независимости. Ясно, что мы этот вариант просчитывали, и Дворец независимости был защищен

Лукашенко добавил, что он решил отправиться в Дрозды, за два километра от дворца, он решил использовать вертолёт, чтобы промониторить беспорядки на том месте.

Я сажусь в вертолет, а американцы с космоса, сволочи, видят же все, и они сразу в свой центр под Варшавой дали сигнал, что вертолет поднялся. И как только президентский вертолет поднялся, [протестующие] побежали. Они начали расходиться. Ну я облетел, посмотрел, что происходит. Но какая-то кучка боевиков осталась", – резюмировал он.

Я сажусь в вертолет, а американцы с космоса, сволочи, видят же все, и они сразу в свой центр под Варшавой дали сигнал

****************

2323

Продолжаем наблюдение

-----------------------------------------------------------------
* - https://zen.yandex.ru/media/
mudrost/aleksandr-lukashenko-rasskazal-
kak-amerikancy-slediat-za-nim-iz-
kosmosa-5f58cd7855f5fd69c0a7c3b8
© content.foto.google.com




09.09.2020 | Aдмин

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss