Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Деньги с неба: Средство спасения или оружие? Друг (рассказ) Институт посмертного донорства Настоящая любовь Черногория на грани гражданской войны

События»


Россия заплатит WADA

Россия заплатит WADA

4 января стал известен размер обязательного взноса России в бюджет Всемирного антидопингового агентства (WADA) на 2020 год. Сообщается, что сумма, которая будут переведена на счет организации, составит более $1 млн. ВАДА наполовину финансируется Международным олимпийским комитетом. Другую половину бюджета организация получает от правительств стран мира.


Если говорить об олимпийских регионах планеты, то взносы распределяются следующим образом: почти половину (47,5%) выплачивает Европа, 29% - Америка, 20,46% - Азия, 2,54 % - Океания, 0,5% Африка. С каждым годом размер взноса стран увеличивается примерно на восемь процентов. 

Так Россия в прошлом году пополнила казну ВАДА на 946747 долларов. 

Наибольший взнос ($2513651) в 2019 году внесли США. Второе место среди самых щедрых заняла Япония ($1 502 800 + $163 312 в качестве добровольного пожертвования), а замкнула тройку Канада ($1256826). 

Так Россия в прошлом году пополнила казну ВАДА на 946747 долларов

Несмотря на столь значительные показатели, в 2020-м все может измениться. Ведь существует вероятность, что именно Россия станет той страной, которая перечислит WADA наибольшую сумму. Такое развитие событий возможно в том случае, если Спортивный арбитражный суд (CAS) согласится с претензиями WADA к Российскому антидопинговому агентству (РУСАДА). 

Тогда отечественной организации придется заплатить штраф в размере $100 тыс. 

Помимо этого, Россия при таком сценарии будет обязана компенсировать Всемирному антидопинговому агентству расходы, связанные с изучением базы данных московской антидопинговой лаборатории (примерно $2 млн) и расследованием громкого допинг-скандала, начавшегося осенью 2019 года. 

Куда Россия еще платит:

Куда Россия еще платит:

В ПАСЕ после того как нашу делегацию лишили слово мы перестали платить, но потом заплатили за все года, которые мы и не участвовали в деятельности Ассамблеи. 

В ОЗХО платим постоянные взносы, хотя после последней утечки переписки всем понятно, что данная организация занимается прямой подтасовкой фактов в интересах одной из сторон. 

В ООН представитель США открыто ходит по делегациям и говорит им, что если они не проголосуют за резолюцию США, то им обрубят какое нибудь финансирование по международным каналам. А мы и туда платим огромный взно 

В МВФ мы платим бешеные деньги, но эта организация мигом меняет свои правила и продолжает кредитовать Украину, хотя в уставе ее записано, что если страна не выплатила государственный долг (3 миллиарда России), то никакие новые программы не должны начинаться.

******************

А ведь еще больше таких же бесполезных и враждебных России организаций мы тут просто не перечислили, но платим туда кучу денег.

-----------------------------------------------------------
* - https://fishki.net/3191154-
rossija-zaplatit-wada.html




05.01.2020 | Aдмин

Вернуться назад


ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх