Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Стрельба на улицах Нью-Йорка Владимир Старицкий – последний удельный князь Руси Почему мужчины в России не доживают до 65 Земли и золото О массовом бесновании в современном мире

События»


В британских тюрьмах мусульмане принуждают сокамерников принимать ислам

В британских тюрьмах мусульмане принуждают сокамерников принимать ислам

Министерство юстиции Великобритании подготовило доклад, в котором сообщается об угрожающей исламизации тюрем. В документе говорится, что фанатики, отбывающие срок за терроризм, сколачивают банды и склоняют сокамерников к смене религии. Отмечается, что главарями банд становятся самые отчаянные террористы, так как они пользуются наибольшим уважением среди единоверцев. Один из заключенных рассказал, что обычно глава группировки присматривается к человеку, которого хочет завербовать и пытается подружиться. Если заключенного склонить к смене религии не удается, то его объявляют стукачом и устраивают «веселую» жизнь, постоянно избивая. 


Чаще всего целью вербовки становятся те осужденные, которые ранее состояли в каких-либо уличных бандах. В отчете минюста говорится, что таких людей выбирают неспроста – считается, что они склонны к насилию, следовательно, идеально подходят, чтобы впоследствии причинять добро и склонять к миру оставшихся людей как в тюрьме, так и на свободе. 

Более того, периодически жертвами становятся даже сотрудники тюрем, говорится в докладе.

121

Британские исправительные учреждения, чем дальше, тем больше становятся рассадниками экстремистских идей. В прошлом году пастор Пол Сонг, который работал капелланом в тюрьме Брикстон рассказывал, что банды исламистов установили там контроль над всеми остальными заключенными и подвергали его физическому насилию за приверженность христианской религии. 

Пастор рассказал также, как мусульмане однажды захватили часовне, где проводились беседы о Библии, и начали там прославлять джихадистов, которые убили британского военного Ли Ригби в 2013 году. 

--------------------------------------------------
* - https://fishki.net/3001659-v-
britanskih-tjurymah-musulymane-
prinuzhdajut-sokamernikov-prinimaty-islam.html





10.06.2019 | Aдмин

Вернуться назад


ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх