Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Наложницы в крепостной России

Криптомайнеры атаковали 40% организаций в мире Реклама массового поражения Бомба для Первомая Святой Иов Многострадальный Как жил рабочий до революции

События»


На прошлой неделе, Уоррен Баффетт потерял более $3,7 млрд за три дня

Уоррен Баффетт потерял более $3,7 млрд за три дня

Состояние американского инвестора-миллиардера Уоррена Баффетта сократилось на $3,74 млрд за три дня с понедельника на фоне падения акций США, сообщает Bloomberg. Настроения инвесторов ухудшились, после того как президент США Дональд Трамп заявил, что страна введет пошлины на импорт алюминия и стали. Как сообщали "Вести.Экономика", США введут пошлины в размере 25% на импорт стали и в размере 10% на импорт алюминия на "длительный период времени".


Сооснователи Google Ларри Пейдж и Сергей Брин потеряли $3,1 млрд и $3 млрд соответственно. Испанский миллиардер, владелец Zara Амансио Ортега потерял $2,5 млрд.

Совокупное состояние 500 богатейших людей мира за три дня с понедельника сократилось на $128 млрд. Это больше, чем рыночная капитализация Netflix Inc. или McDonald’s Corp.

Наибольшие потери понесли американские миллиардеры. Их совокупное состояние сократилось на $55 млрд. Китайские магнаты потеряли в общей сложности $14 млрд.

Американский фондовый индекс S&P 500 по итогам торгов в четверг упал на 1,33%. За три дня индикатор снизился на 3,7%.

Индекс Dow Jones Industrial Average к закрытию торгов 1 марта опустился на 1,68%. Nasdaq Composite потерял 1,27%.

******************

Решение Трампа повышает вероятность ограничений на американский экспорт и более высоких цен для внутренних потребителей. Практическое воздействие обнародованных мер может быть пока ограниченным, однако политическая среда для мировой торговли уже ухудшилась. Ряд стран пообещали принять ответные меры в отношении США.

Участники рынка также продолжают оценивать заявления председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла. Хотя декабрьские прогнозы чиновников ФРС указывают на три повышения процентной ставки в этом году, комментарии Пауэлла ранее на этой неделе усилили ожидания относительно четырех повышений.

------------------------------------------------
* - http://www.vestifinance.ru/
articles/98476




05.03.2018 | Aдмин

Вернуться назад


Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх