rss


Дворники Российской Империи
Невоплощённая Москва ОХЛАДЕЛА ЛЮБОВЬ Как на самом деле устроены православные клубы и сайты знакомств Что, если бы Россия была католической страной? ВАКЦИНЫ - УБИЙЦЫ

События»


МАК приступил к расшифровке ~черных ящиков~ с разбившегося в Подмосковье самолета

Главное управление Следственного комитета России продолжает расследование уголовного дела о крушении самолета Ан-148, следовавшего по маршруту «Москва-Орск».
Главное управление Следственного комитета России продолжает расследование уголовного дела о крушении самолета Ан-148, следовавшего по маршруту «Москва-Орск». Специалисты установили, что в момент падения авиалайнер находился был целым и без возгорания, а взрыв возник после падения самолета, сообщает пресс-служба СКР. Оба «черных ящика» уже найдены – эксперты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) приступили к их расшифровке. «Содержание записей самописцев позволит экспертам МАК детально восстановить историю полета и установить причину крушения», – отмечают следователи.


Представители СКР провели обыск и изъяли документы в офисе авиакомпании «Саратовские авиалинии», а в аэропортах затребовали документации по обслуживанию и техническому осмотру самолета и по медицинскому осмотру членов экипажа. Исследованы будут образцы топлива, файлы радиообмена диспетчеров и командира воздушного судна, файлы системы слежения за воздушным судном на земле и в воздухе, электронные записи показателей радара полета судна.

«В ходе предварительного следствия будут проверены все версии, в том числе исследованы деятельность авиакомпании, техническое состояние воздушного судна, уровень профессиональной подготовки пилотов, факты прохождения ими необходимого обучения», – заявили в СКР.

Как пишет РИА «Новости», в районе катастрофы Подмосковье нашли 1489 фрагментов тел и почти 500 обломков самолета. Родственники погибших сдают образцы ДНК в Орске и Москве.

*********************

Самолет Ан-148 потерпел крушение 11 февраля в Подмосковье. Он летел из московского аэропорта Домодедово в город Орск. На борту находились 6 членов экипажа и 65 пассажиров, все они погибли.

--------------------------------------------------
* - pravmir.ru




13.02.2018 | Aдмин

Вернуться назад


Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх