Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Иезуиты в России и в мире

Бомба для Первомая Святой Иов Многострадальный Как жил рабочий до революции Грузинский старец Гавриил о последних временах Реклама массового поражения

VitAquaServis - бурение скважин на воду в Витебске и Витебской области

События»


Христиане КНДР молятся не о падении режима, а о покаянии Ким Чен Ына

Христиане КНДР молятся не о падении режима, а о покаянии Ким Чен Ына
The Christian Post: Лидер служения, помогающий христианам, которые столкнулись с преследованиями в Северной Корее, утверждает, что ни один верующий не молится о падении режима, и вместо этого они молятся, чтобы Ким Чен Ын принял Иисуса Христа. Эрик Фоули из Voice of the Martyrs (Голоса мучеников) в Корее, сказал для Release International в опубликованном в среду докладе: «Я никогда не сталкивался с северокорейским христианином, который молился бы о свержении режима. Ни разу за 15 лет. Подпольные христиане молятся, чтобы Ким Чон-Унь принял Христа»


«Возможно, северокорейские христиане знают лучше, чем остальные из нас, что мир принесет не изменение правительства, но решение впустить Принца Мира в наши сердца. Мы должны следовать их примеру и молиться не за смену режима, но за изменение сердца режима», — подчеркнул Фоули.

В релизе отметили также, что в конце 2017 года большая часть мира была озабочена ядерными угрозами Северной Кореи, но для христиан, как национального меньшинства, страх за свою жизнь, является постоянным спутником.

Генеральный директор релиза Пол Робинсон сказал, что правительство Ким Чен Ына «вероятно, самый суровый гонитель христиан на Земле», что соответствует информации других групп, таких, как Open Doors USA.

Робинсон сказал, что кризис ядерной угрозы и конфликт между Северной Кореей и Западом не обязательно означают, что для христиан все может стать еще хуже, просто потому, что «трудно представить, как может быть еще хуже».

«Северная Корея не просто преследует христиан — она их казнит. Этот кризис должен дать нам импульс для молитвы за преследуемых в этой стране», — сказал он.

5

Более половины всех заключенных в лагерях КНДР 
(http://www.sedmitza.ru/text/5258994.html)

Он указал на данные, согласно которым 30тыс. из 100тыс. христиан страны отправили в концентрационные лагеря, и наблюдение за верующими столь же активно, как и прежде.

«Наши партнеры, работающие ежедневно с северокорейскими христианами, рассматривают нынешний кризис как острое напоминание о том, что нужно молиться за них. Ядерная угроза может быть беспокойством для всего мира, но угроза истребления — это повседневная реальность для христиан Северной Кореи», — отметил Робинсон.

Фоули согласился с этим, добавив: «Поскольку мы в опасности, давайте вспомним тех, кто живет в постоянной опасности уже более 70 лет. Международное сообщество может сейчас переживать нелегкие времена, но быть христианином в Северной Корее значит, жить на краю постоянно».

Фоули рассказывал о молитвах христиан Северной Кореи в прошлом, и в 2016 году он сказал в эфире радио Hope, что верующие не просят Бога о своей собственной свободе, но о поддержке для жителей запада, которые соблазняются материальными благами.

«Они не молятся о свободе и деньгах, они молятся о том, чтобы лучше узнавать Христа и своей жизнь отображать Его», — сказал Фоули в то время.

---------------------------------------------------
* - http://news.christian.by/
© content.foto.google.com




11.02.2018 | Aдмин

Вернуться назад


Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх