Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


ПРЕОБРАЖЕНИЕ ГОСПОДНЕ Трамп .vs Гренландия Блокада Ленинграда: КАБЕЛЬ ЖИЗНИ УСПЕНСКИЙ ПОСТ ПОДКАБЛУЧНИК - кого на Руси называли этим словом?

События»


Глава Ордена Иезуитов усомнился в реальности диавола и намекнул на возможность женского священства

Глава Ордена Иезуитов усомнился в реальности диавола и намекнул на возможность женского священства
ВАТИКАН. Священник Артуро Соза Абаскал, превосходящий генерал-супериор Иезуитского ордена, в интервью испанской газете "El Mundo"предположил, что диавол является “символической фигурой” “Мы сформировали символические фигуры, такие как диавол, чтобы выразить зло”, - сказал Соза. Он добавил, что зло также может быть продуктом социальной среды, сказав, что “есть люди, которые действуют так, потому что они находятся в окружающей среде, где трудно действовать обратным способом”.


Говоря о роли женщин в Церкви, Соза выразил удовлетворение тем, что Папа Франциск открыл дорогу обсуждению исторической роли женщин как диаконов в Церкви.

Генерал Общества Иисуса пока не дошел до такой крайности, чтобы утверждать, что женщины могли бы войти в состав духовенства, но Соза, тем не менее, заявил: “Папа открыл двери для диаконата, создав комиссию. Возможно, они могли открыть еще больше дверей впоследствии”.

-------------------------------------------------------
* - http://www.sedmitza.ru/
text/7243011.html




04.06.2017 | Aдмин

Вернуться назад


Анализ сайта biografik.ru ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх