rss

Мат – это медленное самоубийство нашей нации Подрастите, девочки... вы еще зеленые... Кредит на войну Крах самодержавия. Часть 2 Чудотворные источники Дивеева

События»


Charlie Hebdo создала карикатуру Макрона и его беременной 64-летней супруги

Charlie Hebdo создала карикатуру Макрона и его беременной 64-летней супруги
Новый номер газеты Charlie Hebdo выпущен с изображением президента Эмануэля Макрона и его 64-летней беременной супруги. Карикатура появилась на обложке популярного французского сатирического издания. Эмануэль Макрон стал победителем во втором туре выборов во Франции и стал президентом страны. По данному случаю популярное издание Charlie Hebdo, которое славится своими компрометирующими карикатурами, выпустило новый номер с изображением нового главы Республики.


На обложке изображен Макрон вместе со своей женой Брижит, которая находится в «интересном положении». Примечательно, что Брижит старше своего мужа на 24 года, что и стало предметом для высмеивания. Помимо карикатур президента Франции и Первой леди страны, на обложке присутствует надпись, которая гласит, что Макрон будет творить чудеса.

4
Эмануэль Макрон и его жена давно находятся под пристальным вниманием журналистов, так как история их романа достаточно необычная. Брижит в свое время была учительницей французского языка, а Макрон был ее учеником. Общих детей у супругов нет, но политик усыновил детей своей теперешней супруги.

-------------------------------------------------------
* - https://vistanews.ru/world/141140




12.05.2017 | Aдмин

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss mobile

^ Вверх